Дождик

Андрей Батечко
Утром встанешь не спеша.
Дождик землю поливает.
Запоет моя душа.
День хороший наступает.

Нет плохой погоды вовсе.
Даже если дождь с утра.
И в полях трава вся в росе.
В сапогах все на ура.

В лужи капли пролетают.
Зеленеет и трава.
Солнца лучик замечают.
Люди ,птицы, мурава.