Не достали до небес...

Лия Русланова
Мы с братишкой захотели
До небес достать с качелей.
Раскачали вверх и вниз.
Как ракеты с них взвились...

Но взлететь и не смогли -
Мы в песке и нос в пыли.
Видно, каши мало съели,
Чтоб взлетели ввысь с качелей.