Я Другой Такой Страны не...

Сергей Нестеров 7
Страна  контрастов  в  мире  есть  одна,
Такой  Другой  Страны  не  знают…
Недра  ресурсами  полны! И  Госказна
Приличная! Но  люди  вымирают…

Так  как  по  статусу  им  не  положены:
Права  людские  и  приличные  зарплаты!
В  лапах  Чиновничьих  Сокровища  Страны,
А  у  Народа, пардон, задницы  в  заплатах.

Парадоксально, и  я  в  Ней  живу,
Даже  люблю  и  Родиной  считаю!
Но  одного  до  сих  пор  не  пойму,
Какого  …  молчаливо  наблюдаю,

Как  наш  Народ  с  овечьей  немотой
Покорно  терпит  Ложь  Эксперимента
Над  своей  Родиной, своей  Судьбой
Банды  Подельников  под  «крышей»  Президента

От  восхищенья  замираем  всякий  раз
От  слов  красивых  и  Его  Заботы
О  безопасности  границ… Правда, о  нас
Не  успевает… До  фига  другой  работы…

Продолжение  следует….