Тяга

Галина Крайнова
Отчего ж такая тяга
Ко всему, что светится,
Млечный путь - судьбы награда
И на небо лестница,
Но шагать по ней не просто,
Быстро крылья опалишь,
Если планка не по росту,
За соломинку держись,
Но а там, рывок и в небо...
Вспоминай меня, Земля.
Я успела, я сумела.
Королева жизни - я!