Не попробуешь -не узнаешь

Екатерина Синесгерева
Как рассуждать и осуждать легко,
Когда сам "в шоколаде" и без косяков.
Другому дашь оценку - указание.
А в экстремальной ситуации ты был?
За что же ты другого осудил?
Теория и практика не есть равно. "Внимания"
Так много уделяем мы другим,
Забыв начало строчки ".....будешь не судим",
Устрой себе " экстрим " и сделай вывод!
Когда "берёшь" ты больше, чем "даёшь"
Цена твоим всем рассужденьям - грош!
Ты покривил душой! Тобой владеет кривда!