Ах какая осень

Иван Тужилкин 2
Ах какая осень!Ах, какое диво!
Нарядилась осень в золотой наряд.
В платья золотые дерева покрыла
И они на солнце золотом горят.

Ах эта осень, осень золотая!
Ах эта осень - грустная пора.
И журавли над домом пролетая,
Курлыкая с собой меня маня.

Ах эта осень, с грустью и печалью.
Ах эта осень проливных дождей.
И я с любовью тобою восхищаюсь
И приклоняюсь красоте твоей.

Ах эта осень с длинными ночами.
Ах эта осень - звездный небосвод.
И красота твоя угонит все печали,
Сияя золотом в душах круглый год.

Ах какая осень! Ах какое диво!
Завершение года, переход к зиме.
Золотом сияет славная Россия,
Освещая людям души на земле.