Притяжение леса

Владимир Грикс
Чтобы контролировать свою энергию
и ощущать связь с окружающим миром,
Я в поход по лесу верую.
Там меня посещает Лира.
 
Лира даёт мне чутьё и уверенность.
Лира даёт мне надежду и власть.
Лира верит в моя преданность.
Лира чувствует мою страсть.
 
Самая трудная ягода сбора.
Самая вкусная яркая страсть.
Вот и опушка недалёко, пора.
Лес получил  надо мной власть.