Но, все-таки, что значит эта фраза?

Андрей Мудров
НО, ВСЕ-ТАКИ, ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА ФРАЗА?

-  Я ошиваюсь тут неделями, здесь, в Москве, - учительница зачитала классу фрагмент из сочинения и обратилась к его автору: - Я понимаю, что ты неделями ошиваешься в Москве. Это ясно. Я на это даже не обращаю внимание. Я понимаю, что ты хотел сказать. Но, все-таки, что значит эта фраза: «Я ошиваюсь тут неделями, здесь, в Москве»?