Души зазеркалье

Ирина Романова 15
Грустная улыбка
Тоже бывает,
Ей не больно,
Она просто вздыхает.
О том,наверное,
Что невозможно вернуть.
Был приятен
Того времени путь.
Воспоминания ещё
Могут согреть
В минуту трудную,
Незная потерь.
Память приоткрывает
Невидимую дверь
И говорит:
—Сможешь... Поверь!
Откроет тот файл—
Года- талисман,
Где корень удачи
И запАл не пропал.
И вновь силы
Нежданно придаст
И снимет усталости балласт.
Не зря же опыт
Жизни взрастили.
В зазеркалье душИ
Не раз заходили.