Всем моим врагам

Юлия Светлогорская
Когда ты вспомнишь о врагах,
Которые тебя гнобили,
В твоей душе уж боле не проснется страх -
Они двойную цену заплатили.

Не мстил, но помнил к сожалению,
И видел временами их...
Возможно, и простил не слыша слов прощения
Ты совершенно НИКАКИХ.

Не улыбался, видя все их слезы
И не злорадствовал в тиши...
И не пытался быть для них занозой
Жил, не желая адского для их души.

Не ждал, что прошлое вернется,
И будет все у вас иначе...
О боли не сказал, она уже не шевельнется.
Ты далеко ее запрячешь.

И что бы ни было теперь, переверни эту страницу,
На волю отпусти за дверь печали прошлой - цвета ночи птицу...
В твоей душе уж боле не проснется страх,
Когда ты вспомнишь о врагах.

04.06.2019