комната

Николай Сыромятников
*
вся комната
игрушечным грехом
изъедена,

прозрачной занавеской
затянута, -
позавчерашним блеском,-

когда ведомые
небесным Пастухом,

любовные
мы
вытворяем
арабески ...

20.01.17.