Мой парень - красавчик

Анастасия Александрова 99
Мой парень - красавчик,
Мой парень - псих.
Он любит есть хавчик,
С друзьями тусит.

Мне с ним не спастись
Ночью от темноты,
Но знаю, исполнит
Мои он мечты.

Сегодня - с компашкой,
А завтра - вдвоем.
В черте карандашной
Возникнет проем.

Все в голове мутит,
В постели лежишь;
Как будто бы крутит,
Как в пропасть летишь.

А поутру встанешь -
Его нет с тобой.
Одежду натянешь;
Усталость долой.

Клянешься забыть его, как он был чуток,
Как много имел на дню он затей;
Потом понимаешь, что хоть он ублюдок,
Зато рядом с ним жить куда веселей.

Простишь эту шалость,
Вернешься к нему;
Он выразит радость,
Оставит в плену.

И снова на хавчик,
На пати тусить.
Да, он мой красавчик...
Но все-таки псих.