Лето! Сижу на берегу прудА...

Ольга Ионова
Сижу... Лягушки квакают прелестно!
Все - хороши, но лишь одна - принцесса.
Таак... Где же лук мой и со стрелами колчан?
Эх, зря в ответ не квакал я... молчал!!!