Малиновый сок

Виктор Дидяев 2
Сладкая малина
Милана 3

Мы с тобою бродили в вечернем лесу,
Набрели на кусты там малины.
И открыла пред нами она всю красу,
Её ягоды сладко манили...

Рвал горстями малину, меня ты кормил,
Мы испачкали руки и губы...
Ты в соку весь малиновом был очень мил...
И пропах ею весь, так мне любый...

Опустил ты губами бретельку с плеча...
И нечайно упала другая...
Под малинник толкнул вдруг меня, хохоча,
На траву я упала нагая...

Ты давил на меня горсти ягод, шальной,
Соком я пред тобой истекала...
Языком ты снимал сок малины хмельной...
Я такого блаженства не знала...
              ******
 
Я губами малину с тебя собирал
И облизывал так вдохновенно,
Что не сразу включился когда я достал
До мест самых твоих сокровенных.

Учащённо и бурно вздымается грудь,
Ожидая дальнейших движений.
Разве мог я жестоко её обмануть
Эту ягодку, всю в напряженьи.

Я по телу прошёл и нашёл бугорок,
Что слегка между ног выдавался.
С наслаждением пил вожделения сок,
Он с малиновым соком мешался.

Сок и пот-это тот чудодейственный клей,
Что от тел не даёт оторваться.
Навсегда остаюсь я во власти твоей
Не хочу ни на миг расставаться.