Тайная страсть

Наталья Майорова 4
До рассвета целый час
И сиянье нежных глаз,
Догорают все желанья.
Ты уходишь будто тень,
Но меня терзает день
В ожидании признания.

Улетают мысли прочь,
Чёрной кошкой лезет ночь
Языки костра играют.
Наша тайна не умрёт,
Вера в чувства,словно лёд
Не сгорит и не расстает.

И застынет в венах кровь
Я увижу тебя вновь.
Тьма прижмет в свои объятья.
Все пойму без лишних слов.
Танец страсти и любовь
Буду вечно в твоей власти.