Параллельные миры

Галина Крайнова
Я в параллельные миры
Ещё пока не заходила
И в этом мареве зари
Лишь только около бродила,
Пытаясь что-то разузнать,
А вдруг по жизни пригодится,
Вот только б знать, когда взлетать,
Иль камнем вниз лететь, как птица,
Которой нечего терять,
Ведь вроде всё уж потеряла,
Пора и честь однако знать,
Но тянет снова покрывало,
Пытаясь что-то прикрывать,
Что на земле ещё осталось,
Вот так живём, ядрёна мать,
Коль нам такая жизнь досталась.