Я люблю золотую осень

Иван Тужилкин 2
Я люблю золотую осень
С проливными её дождями.
И её золотую проседь,
Обнимаю душой и руками.

Я люблю золотую осень
И вдыхаю её ароматы.
Дерева роняют на оземь
Золотые свои наряды.

Я люблю золотую осень
Как прекрасное время года.
На утро домашние спросят:
"А какая сегодня погода?"

Я люблю золотую осень
И не важно солнце, иль слякоть.
Я люблю золотую осень
И не надо о погоде плакать.