Стена из стеклянного кирпича

Ника Кольт
Вижу я вырастает стекло
Бесконечною, прозрачною стеною.
Я стучусь, руки в кровь - все равно:
Тайный стражник меж мной и тобою.

И впивается тысячи жал -
Безнадежность мне душу тревожит,
Голос слабый тебя звать устал,
и услышать меня не возможно.

Твое имя шепчу горячо,
И жду взгляд твой неуловимый
И уткнувшись в стекло плечом,
Вывожу: ты мой сын, любимый.

Разебру из стекла ограду,
Разобью как осколки сна.
Помни, только, что мама рядом,
Зазвучит в любви тишина.