Игрунка. Алфавит детский. Буква И. Обезьяны

Микола Стихоплет 2
ИГРУНКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ОБЕЗЬЯНЫ.

 Ах, малышка, ты ИГРУНКА –
 Обезьянок меньше нет,
 Непослушная щалунка –
 От детей тебе привет.
 
 Ты игрива и прекрасна –
 Обожаешь круговерть,
 Поиграйся с нами классно –
 Станем вместе мы шуметь.

 Ну, а позже чуть потом,
 Песни петь с тобой начнём.

 Микола-СТИХОПЛЁТ 2019