Вы влюблены? Вы просто заболели!

Татьяна Воронцова
Вы  влюблены? Вы  просто  заболели!
Ведь ВОЗ давно признал любовь болезнью!
Вы влюблены на  день,  на  две недели?...
На больший срок вредней,  а не полезней!

Что?.. Скоро год!? А как же медицина?
Профессора,  лекарства  и  микстуры?
Ведь  пишут: Все  болезни  излечимы -
Об  этом  океан  литературы!

Самовнушенье  пробовали? Вряд ли...
Сама  я  только  этим  исцеляюсь...
Не  помогают порошки  и  капли,
А  от  внушенья  заново  рождаюсь.

А  вы  опять  про  зори  да  закаты...
Поймите,  не идёт влюблённость дамам!
И вовсе не хочу быть  виноватой
В  болезни, что вас делает  упрямым!

04.06.2019г.