Тенистый сад и роза под окном

Надежда Опескина
Тенистый сад и роза под окном,
свой аромат дарящая и радость,
вечернею порой с тобой вдвоём,
любуемся, позволив себе слабость.

Она всегда прекрасна и нежна,
оттенками в лучах играя солнца,
так много лет для нас она цвела,
кустом ветвистым, под моим оконцем.