Ароматы цветущего сада...

Лора Дан
Ароматы цветущего сада...
Не печалься, мой друг, не грусти!
Сад цветущий  поэту - отрада.
В небеса птицей грусть отпусти!

Прогуляйся! Деревья прохладой
Успокоят…
                Исчез грусти след!
Каждый миг послан свыше наградой.
Благодатно течение лет.

Ароматы цветущего сада...
Не печалься, мой друг, не грусти!..


(Фото автора).