Кто идёт за нами

Саша Кулёма
Кто идёт за нами
Видит наши спины,
В сумраке вечернем
Мы идём мостом,

Силуэтом тёмным
Вечером тем тихим
Мы идём небыстрым
По брущатке шагом,

Разговор неспешный,
Что сказать хотела
Фразой нераслышанной
До меня дошла,

Дым от сигареты
Как туман поднялся
К краю моей шляпы,
Под плащём поёжился,

Протянул я руку,
Положил на талию,
Вынул сигарету,
Притянул тебя,

Посмотрели пристально
Мы друг другу в лица,
То что недосказано
Всё в глазах написано,

Всё что нераслышано,
Сказано, несказано,
Всё на лицах выражено,
В поцелуе вылито.