Как тусклая луна с недобрыми глазами

Лидия Пугачева
Как тусклая луна с недобрыми глазами
Я на него смотрела ничего не понимая.
По комнате ходил он нервно,
И весь наполнен был он злости непомерной.

И в чем же я так провинилась?
И где же я так оступилась?
И грустно мне сейчас до боли,
Как будто я живу в неволе.

Когда я согласилась быть женою
При слове «Да» все плыло предо мною
Не думала что будет так непросто
Что «Да»  тогда звучало приговором…

Я думала мы в счастье проживем
И дружно в день один уйдем,
Но до конца так далеко
И право жить так не легко..

На что мы тратим жизнь свою
Ей Богу –это ни к чему
Нам жизнь дана одна
И ею жить хочу сполна….