Она стояла и дрожала

Носов Кирилл
Она стояла и дрожала,
Ведь солнышко уже пропало.
Не могла сказать и слово,
В этот зимний час.
Но вдруг улыбка на лице,
И крепкие объятья,
И слова твои ему,
Спасибо что ты есть!

Она стояла и дрожала,
Ведь солнышко уже пропало.
Не могла сказать и слово,
В этот зимний час.
Что нету счастье твоего,
Куда оно пропало,
Где же теплые объятья.
Тиха села на автобус,
Мирно и дрожа.

Она стояла и дрожала,
Ведь солнышко уже пропало.
Не могла сказать и слово,
В этот зимний час.
Она на том же месте,
Все так же ждет автобус,
Вот автобус впереди, 
Прошла минута,закрылись двери
Мысли,уезжаешь ты
Автобус умчался в даль,
Она стоит на месте,
Ее глаза смотрели на меня!

Она стояла и дрожала,
Ведь солнышко уже пропало.
Не могла сказать и слово,
В этот зимний час.
И вдруг объятья,тише
Не нужно слов,
Я знаю,ты моя!