Ваше окошко

Фроузен Черри
Считала окна, как могла.
Как не могла, считала тоже.
И вычислила (вот хвала!)
Своею выскобленной кожей.

Гудят рецепторы на ней,
Искрят в четвёртое окошко
За бронь облезших жалюзей,
Расправленных жарой в гармошку.

С триумфом камушком швырну.
Какой пассаж! Звенят осколки.
Пора, пора залечь ко дну,
В глубь декольте своей футболки.

     22.00   3.06.2019