Литературный июнь

Поэты Хабаровска
Литературная площадка "Амур и я" и ДВГНБ Хабаровска приглашает отметить 220- летие великого А.Пушкина и принять участие в лит.программе Пушкинской дворик 5.06. В 17ч.
11 июня- Литературный вечер проводит Союз российских писателей.День рождения Клуба писателей в Хабаровске, Фрунзе 63 Дом народного творчества.
20.06 и 27.06 пройдут занятия в Школе литературного мастерства пройдут в библиотеке А.Гайдара.Тел.301991.