О, Грузия... Храни тебя господь!!!

Гуля Золотова -Пагава
припев:

О, моя Грузия,
Храни тебя Господь,
Пусть солнце,Всё отдаст тебе тепло.
Родная Грузия,
Ты знай,я вновь вернусь,
Я помню,много лет уже прошло.

   -1-

Напевы Грузии родной,
Всегда со мной,
Я часто слышу,
Песни,Мать моя поёт,
Храни ты Грузию,
Великий мой Господь,
И моя Мама,
Долго пусть ещё живёт!!!

припев:

О, моя Грузия,
Храни тебя Господь,
Пусть солнце,Всё отдаст тебе тепло.
Родная Грузия,
Ты знай,я вновь вернусь,
Я помню,много лет уже прошло.

   -2-

В Рустави знаешь друг,
Есть горная тропа,
Пастух играет,
Песнь поёт его свирель,
Она тревожна так,
И так она нежна,
Она летит за мной,
За тридевять земель...

припев:

О, моя Грузия,
Храни тебя Господь,
Пусть солнце,Всё отдаст тебе тепло.
Родная Грузия,
Ты знай,я вновь вернусь,
Я помню,много лет уже прошло.

   -3-

В Батуми море сильно,
Волнами зовёт,
Барашки белые,
Рождая на воде,
О,Моя Грузия,
Всегда во мне живёт,
Мой Бог прошу,
Не оставляй её в беде!

припев:

О, моя Грузия,
Храни тебя Господь,
Пусть солнце,Всё отдаст тебе тепло.
Родная Грузия,
Ты знай,я вновь вернусь,
Я помню,много лет уже прошло.

04\06\2019 год
13:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ДЛЯ ГОЧИ