Подушка- подружка

Галина Северинова
Зарекалась я молчать.
И людям , о себе не посвящать.
Чем меньше знает человек,
Тем дольше, ты продлишь свой век.
     Не удержишь ты порой,
     Что надо знать тебе одной.
     А поделишься секретом,
     Это значит, с целым светом.
Не умеют слушать люди,
Подавай им все на блюде.
Ты расскажешь от души,
А в замен , одни ерши.
     Многие дают советы,
     У которых, нет на свой вопрос ответа.
     И жалеешь ты потом,
     Что остался чудаком.
Лучше расскажи подушке.
Это лучшая подружка.
Не расскажет, не предаст,
И совет хороший даст