И снова землю осень золотит листвою

Иван Тужилкин 2
И снова землю осень золотит листвою,
И скоро белые снежинки полетят.
А на висках уж серебрит седая проседь.
Год пролетел и не вернуть его назад.

Осень, осень , осень золотая,
Ты нас радуешь своею красотой.
Но недолго и тихонько улетая,
Ты уносишь наши годы за собой.

Не жалейте свои прожитые годы,
Но в душе у всех пускай будет весна.
И пусть золотом сияют небосводы
А в волосах пусть серебрится седина.

Ты нас радуй собою осень золотая,
Поливай нас золотым дождём.
И пусть годы наши тихо улетая,
Нас несут тихонько к вечности домой.