Мы сами выбираем опасный путь?..

Михаил Мелешенко 2
Мы сами  выбираем опасный  путь?..
И как так получается,  не знаем,
А выбрав ни присесть, ни глазАм  вздремнуть,
Возможно, кару Божью принимаем…

Идём  по лезвию ножа свободой,
По-взрослому  играет  ставка жизни,
А что  взамен?..-  одно дерьмо по горло,
Дорогая  плата за все ошибки…

Душа, как выжженное поле пуста,
Лишь у тех, кто отступился от  Бога,
Тот, кто не носит нательного креста,
Не увидит  счастья очередного…

Хочется жить в достатке и роскоши?..-
Быть выше  всех  рангом и командовать?..
И правда, а кто не хочет нежности,
Ведь жизнь для того, чтобы нас  радовать…

Радовать тех, кто  любит тебя сердцем,
Отдавая  всё душевное тепло,
Любовь - это когда два сердца вместе,
Даже если счастье на время ушло…

 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 02.06.2019 картинка с интернета