Когда б ты знала, Родина Мать. 2

Александр Старатель
Когда б Ты* знала
Что в России и почем,
Ты не Берлину,а Кремлю
Грозила бы мечем...

*********

Грозила бы,
да народ под гипнозом экранным**
И посекла бы
в гневе мечем,
Русского геноцида
безсрочны раны,
Им нет срока давности,
обождем.


*)-Монумент на Мамаевом
   Кургане.
**)-По признанию одного из
   участников ток-шоу на ТВ
   СМИ являются оружием
   1-го КЛАССА ОПАСНОСТИ
   ПОРАЖЕНИЯ.Для сравнения,
ядерное оружие 2-го класса.
   Т.е. СМИ опаснее ядерн.
   бомбы!!