Игра Престолов Финал

Владимир Куренков
Пришёл финал, никто не рад.
И Джона отвезли назад!
Назад за стену, в мрачный лес.
Колясочник на трон залез.
Он все сезоны хилый был.
То Ходор на спине носил.
Таскали брат его с сестрой,
Теперь на троне он герой!
А карлик тоже вот хитрец!
Опять десница-молодец!
А рыжая ведь тоже, глядь
Успела север оторвать!
Гниют в подвале брат с сестрой.
И ходоки нашли покой.
Сезонов восемь нам крутили
И взяли Дени погубили.
Пропал дракон и Арья тоже
Финал такой, на что похоже?
Финал говно, не дать ни взять.
И надо новый переснять!