Все цветы свои из сада

Анна Милушкина 2
Все цветы свои из сада,
Выкопав, перенесла,
Мне в саду цветов не надо:
Мне для гряд нужна земля.
Цветам под кленами прекрасно
Всех пусть радуют они,
По цвету все цветочки разны,
Разноцветны огоньки.
Прохожу я мимо клумбы,
Сердцу снова хорошо,
Их полить я не забуду,
Подсажу цветов еще!
04.06.2019
15:14