Россия - священная земля

Эдуард Братчиков
Разливы рек, бескрайние поля
березовые рощи и дубравы,
шум леса, родниковая вода,
твоим богатством дорожим  по праву

Россия с незапамятных времен,
пленяешь красотой своей и силой,
и нежностью одаришь и теплом,
ты мать родная, господом хранима...

ПРИПЕВ:
Великая, прекрасная земля,
священная единая Россия,
богатая историей страна,
и нету тебя лучше в этом мире!!!
Горжусь тобою, трепетно люблю
я воздухом твои дышу Россия
и каждый день у бога я прошу
чтоб ты дала мне мудрости и силы!!!

Люблю тебя родимая земля,
и восхищаюсь много я тобою
о сколько раз спасала ты меня,
от бед, напастей и других невзгодов

Где б не был я тоскую по тебе
и благодарно голову склоняю,
поэзией приходишь ты ко мне
и музыкой небесной окрыляешь...

ПРИПЕВ: