Когда всё пошло не по плану

Жанна Ракицкая
Когда всё пошло не по плану,
маршрут изменён впопыхах,
не время тянутся к стакану,
тонуть в горьких, жгучих слезах.

Собрать воедино все силы
и волю в огромный кулак.
Нет выхода лишь из могилы,
и прав всегда только дурак.

Всё будет однажды прекрасно -
ты верь, жди победный финал.
Не лей свои слёзы напрасно,
а действуй, пока не устал!