Мясорубка

Майк Блэк
Сегодня сорвал себе голос.
Орал на свое отражение.
К этому миру столько вопросов.
Я до звезд не дорос и сломал себе шею.

Смотри мне в глаза, устрой мне допрос.
Забудем про жалость, я не жалею.
Этих мыслей токсичных уже передоз,
Не знаю где здесь панацея.

Из крайности в крайность - рождается пик.
Он проткнет меня насквозь, срастется.
Все было бы проще и было бы в радость,
Но внутри динамит, он взорвется.

Я еще улыбаюсь,  но где-то не тут
Станет плохо, хоть бейся об стену.
Внутри мясорубка - лишь там тебя ждут
И лишь там не потерпят замены.