С днём рождения, Алексей Навальный!

Соня Бубенец
Сегодня Алексею Навальному исполняется 43 года. Мне приятно осознавать, что мы с ним являемся ровесниками, и даже рост у нас с ним примерно одинаковый (у него 188 см., у меня - 190). При том еще он мой тёзка по имени. До того, как я начал смотреть его программы и расследования, 5-6 лет назад я думал совершенно по-другому. И вот я начал смотреть...сначала я не доверял, но потом я стал сопоставлять "залетевшее в меня" с тем, что происходит на самом деле за окном, и впустив в себя эту правду, изменил взгляд на происходящее. Если бы не Алексей, возможно я до сих пор продолжал бы оставаться в неведении, наивно полагая, что власти заботятся...власти пытаются, держа в голове всю эту дурь про "хорошего царя", хозяина, но не слугу. И благодаря Алексею и фонду, я не чувствую себя теперь в одиночестве, организованные ими акции в которых я имел честь принимать участие, помогают мне не сойти с ума. И хочу пожелать своим единомышленникам, не надо сходить с ума, оставьте это - власти, которая действительно уже потеряла берега и находится где-то в безвоздушном пространстве. Безумие оставьте безумцам, а себе и для себя сохраните трезвую голову для того, чтобы в нужный момент, когда это понадобится, принять правильное и ответственное решение. С днём рождения, Алексей!