Летний рассвет

Первослав
За рекою не спят соловьи до рассвета,
Зародилась заря над Мологой моей -
Я сегодня встречал долгожданное Лето,
Умываясь росой с васильковых полей.

И шагая босым по туманам молочным,
Я приветствовал утро в этом дивном краю.
Бирюзовая Синь, после серости ночи,
Проливала на Землю всю благость свою.

И цветущей травы запах терпкий и мятный,
Что как сладостный мёд  исцеляет теплом,
Я вдыхал и шагал в светлый мир необъятный,
Чтобы летний рассвет принести в сонный дом.

© Первослав