Она Или обо мне

Девушка-Осень Жукова Евгения
Сказали обо мне когда- то
Ей просто лучше не мешать
Скользить по льду
Горячим взглядом,
Сломаны крылья? Летать!
Она само противоречье,
Снится море, живёт в лесу.
Обнаженное предплечье
Закроет сплетя косу.
Слова её подобно пуле,
В любимых руках- воск.
Завтра под белой вуалью
Спрячет века семнадцтого лоск.
Вы обо мне сказали: "
Ей просто лучше не мешать,
Снится кому- то русалкой,
Мятой полынной дышать.

4/5 0.6. 2019

О.0..24.