Давай умрем с тобой не надолго

Ника Кольт
Давай умерем с тобой ненадолго.
Совсем на чуть чуть перестанем любить,
У края вселенной, как у порога
Средь звезд и простора закончим парить.
Ничем удержать, не за что-Тo сражаться,
Никого не прощать и не боготворить,
И не нападать и не защищаться,
И не навидеть и не любить.
Тьма как волна накроет нас следом,
И рай расцветет над до мной и тобой
Мир так жесток, а смерть милосердна,
Хотя живых она ранит порой.
Давай умрем с тобой ненадолго,
И снова познаем, что значит любить,
Душа затанцует совсем по-другому,
Мелодию звезд, навсегда сохранив.