Новый год в дом ко всем стучится

Иван Тужилкин 2
Новый год в дом ко всем стучится.
Новый год веселие и смех.
Новый год шампанское искрится,
Новый год  желание у всех.

Желаю всем любви и вдохновения,
Желаю всем здоровья и тепла.
Желаю , чтоб закончились сражения.
Чтоб на душе у всех была весна.

Пусть в новый год исполнятся желания,
Пусть в новый год лишь залпы для салют.
Пусть в новый год покинут всех страдания,
Пусть в новый год все счастливо живут.

Желаю всем любить друг друга,
Желю всем я радости до слёз.
И пусть любовью в душах кружит вьюга,
И новый год чтоб счастье всем принёс.