Народная вера

Елизар Левченко
Живём потихоньку, вкушая вкус веры.
Ветер подует – нас не качнёт.
Кто-то желает славы, карьеры,
А нас пусть беда обойдёт.

В сердце есть место для нашей любви,
На небе найдётся иному.
Честь и верность – это в крови
И не может быть по-другому.