Люблю

Олеся Смолкова
С любимым хорошо молчать,
Тихонько посидеть в обнимку,
Уткнуться в теплоту, не отвечать
И прогулять любую вечеринку

С любимым хорошо вдвоём,
Иль с беспокойными детьми подмышкой,
Все корабли на горизонте посчитать,
И целоваться под винишко