Дождик шутит

Надежда Градобоева
Льётся дождик за окном,
Поливает снежный ком,
Только он не подрастает,
Уменьшается и тает.

Дождь на клумбу тоже льёт,
А на ней трава растёт,
И цветочки подрастают,
Огоньками расцветают.

Может шутит этот дождь,
Ни чего не разберёшь.
Лес растёт, когда он льёт,
Снежный ком - ручьём течёт.

03.06.2019.