На расстоянии

Галина Крайнова
Большое видится на расстоянии,
Сейчас, ты кто? Непризнанный поэт,
Строчишь стихи, как будто в назидание,
Потомкам шлёшь свой пламенный привет.
Пройдут года, пройдут и не воротятся,
А ты останешься на много лет
И многое потом уже не вспомнится,
Но ты напомнишь будто бы в ответ.