трт 205. Прежних иллюзий осколки вокруг...

Елена Зернова
Прежних иллюзий осколки вокруг,
Прежнего мира миражная дымка,
И отражений внезапный испуг,
Вдруг услыхавших шаги невидимки.

Кто там, в высокой траве, шелестит,
В кронах густых потихонечку шепчет?..
Слышится хрупкое слово «прости»,
Сказочный чёт превращается в нечет.

2018 год. "Таинственные речи тишины" (2019)