***

Егор Зайцев Андреевич
Моя прекрасная любовь,
И в голове моей лишь ты
Я за тебя готов пролить всю кровь
Тебе дарить всегда цветы.

Пылаю пламенным огнём,
При образе твоём мгновенном,
И одним тёплым, светлым днём,
Увиделись мы неприкосновенно.

Твои глаза - глубокие озёра,
В которых я же утонул,
Мне не нужны чужие взоры,
Тобой я полностью вдохнул.

И с думой томною сразился,
Желая защитить мечтания твои,
Надеюсь, сон твой воплотился
Небесной радуги в слои.