Ох, этот аромат жасмина

Ирина Остудина
Ох, этот аромат жасмина.
Цветеньем голову вскружил.
Природа - матушка повинна,
Что он меня, приворожил.

Приворожил красой своею.
Нежнейшей россыпью цветов.
И снова я в душе робею,
Когда все вспоминаю вновь.

Когда жасмин дыханьем страстным,
Пьянил, нас нежностью обняв.
Ласкал, укрыв закатом красным
В цветах любви наш сон храня.

Росинки, что в цветах, с рассветом,
В мгновенье охладили пыл.
Даря любовь свою, с секретом.
Свой мир пред нами он  открыл.

Ох, этот аромат жасмина.
Мне память взбудоражил вновь.
Любовь та, в прошлом заблудилась,
Оставив только грезы снов.