Настанет день

Захар Беркут
Настанет день,
когда весь мир
захочет тишины,
взят выходной
и больше звуки не слышны.

Многоголосое молчание
изменит,удивит,
как некогда нелепое отчаянье
до выхода звенит.
-------------------------